Knochenbrühe. Köstlich, bio, reich an Kollagen

Trink unsere Bio-Knochenbrühen pur, als Kur oder füge sie deinen Gerichten (Suppen, Saucen, Risottos, Smoothies, Hummus etc.) zu – für einen intensiven, natürlichen Geschmack.

Jetzt Knochenbrühe kaufen

Worum es uns geht

TrueBrodo bringt den Geschmack in die Küche und die Kraft in den Körper zurück. Was der Kollagengehalt mit der Qualität der Knochenbrühe zu tun hat, erfährst du hier.

Mehr über Knochenbrühe erfahren

Entdecke unsere Produkte


Von innen gestärkt mit TrueBrodo

Mit der TrueBrodo Kraftsuppen-Kur findest du zu deiner natürlichen Kraft zurück. Dein Darm wird sich mit dir freuen :)

Kur ansehen

Tu dir was Gutes auf den Tisch

Mach dir im Handhumdrehen eine köstlich-gesunde Mahlzeit: Mit TrueBrodo Knochenbrühe ist deine leichte Power-Suppe in nur 6 Minuten fertig.

Zu den Rezepten

FAQs – Was ich über Knochenbouillon wissen muss

Wie wird TrueBrodo Knochenbrühe hergestellt?

TrueBrodo sind von Hand gekochte Kraftbrühen, die in der Schweiz aus Schweizer BioKnospen Rohstoffen hergestellt werden.

Durch das lange Kochen werden neben dem Kollagen und essentiellen Omega-3-Fettsäuren auch wertvolle Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Kalium aus den Knochen herausgelöst. Um den höchstmöglichen Kollagengehalt zu erreichen, verwenden wir pro Glas Knochenbrühe (380ml) 320g Bio-Rinder- bzw. 300g Bio-Hühnerknochen.

Kann ich TrueBrodo Knochenbrühen verdünnen?

Für einen extra-hohen Kollagen-Gehalt, verwenden wir pro Glas Knochenbrühe (380ml) 320g Bio-Rinder- bzw. 300g Bio-Hühnerknochen.

Zum Kochen kannst du TrueBrodo gut verdünnt verwenden. Für eine Suppe kannst du gut ein halbes bis ein ganzes Truebrodo glas mit wasser gefüllt hinzugeben.

Für die TrueBrodo Kur empfehlen wir die Knochenbrühe unverdünnt oder nur leicht verdünnt zu trinken. Damit soviel Kollagen wie nur möglich in dein Körper kommt für deine Darmgesundheit.

Wieso verändert sich die Konsistenz der Truebrodo Knochenbrühe ?

TrueBrodo Knochenbrühe ist reich an hochwertiger Gelatine aus dem Kollagen, das im kalten Zustand halbfest ist. Sobald sie warm oder bei Zimmertemperatur ist, wird die Gelatine flüssig.

Warum ist jedes Glas Knochenbrühe individuell anders?

True Brodo Knochenbouillon ist kein industrielles Produkt. Es ist handgemacht! Deshalb kann das Produkt in der Farbe, der Konsistenz und dem Geschmack leichte Unterschiede aufweisen.

Alle FAQs