Bouillon d'os bio de Suisse

Riche en collagène, minéraux et saveur . Idéal pour la régénération, le jeûne et la nutrition naturelle.

Mettre quelque chose de bon sur la table

Préparez un repas délicieux et sain en un rien de temps : avec le bouillon d'os TrueBrodo, votre soupe énergétique légère est prête en seulement 6 minutes.

ANCIEN. INTEMPOREL. EFFICACE.

Nos bouillons apportent ce que les régimes modernes ne contiennent presque plus : des protéines issues du tissu conjonctif (collagène), des minéraux issus des os, une véritable profondeur.
C’est ainsi que la nature nous nourrit – et nous donne ce sentiment de sécurité douillet que nous avions presque oublié.

  1. En savoir plus sur : En savoir plus sur notre bouillon d'os
    Mehr über unsere Knochenbrühe erfahren

    En savoir plus sur notre bouillon d'os

    Comment reconnaître un bouillon d'os de qualité ? Et oui, nous le préparons nous-mêmes.

    En savoir plus
  2. En savoir plus sur : De l'énergie pure pour boire et cuisiner
    Pure Kraft zum Trinken und Kochen

    De l'énergie pure pour boire et cuisiner

    TrueBrodo sont des bouillons cuisinés à la main en Suisse à partir des meilleurs ingrédients biologiques, qui sont très nutritifs et renforcent votre sentiment de bien-être gorgée après gorgée.

    En savoir plus

Inscription à la newsletter

Localisateur de magasins

Loading store locator from Stockist store locator...

FAQ

  • Le bouillon d'os True Brodo n'est pas un produit industriel. Il est fabriqué artisanalement ! Par conséquent, sa couleur, sa consistance et sa saveur peuvent varier légèrement.

  • TrueBrodo est un bouillon artisanal fabriqué en Suisse. La longue cuisson permet d'extraire un maximum de collagène des os. Pour obtenir la teneur maximale en collagène, nous utilisons 320 g d'os de bœuf ou de poulet bio par pot de 380 ml de bouillon d'os.

  • Le bouillon d'os est immédiatement mis en bocaux après cuisson, scellé sous vide, puis conservé dans un pasteurisateur à 111 °C pendant 40 minutes. Grâce à cette méthode de conservation traditionnelle, la qualité des ingrédients est préservée. Entièrement sans conservateur !

  • Les verres sont emballés dans des cartons d'expédition. La livraison en Suisse est assurée par le service de livraison Vinolog de La Poste. La livraison est gratuite en Suisse pour les commandes de 100 CHF et plus. Nous expédions nos colis tous les lundis et mercredis. Si vous passez votre commande avant 8h00 le lundi ou le mercredi matin, vous recevrez généralement votre colis à temps.

  • Pour une saveur optimale, nous recommandons de faire bouillir brièvement le bouillon d'os TrueBrodo , jusqu'à ce qu'il soit onctueux. La chaleur permet de développer pleinement la saveur et l'umami.
    Vous pouvez également déguster notre bouillon froid : il est déjà cuit et contient tous les nutriments essentiels comme le collagène, les minéraux et les acides aminés. Il n'y a rien de mal à le déguster froid.

  • Conservez les bocaux non ouverts dans un endroit frais et sombre jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur le couvercle. Une fois ouvert, conservez le bocal au réfrigérateur et consommez-le dans les 5 jours.

  • Lors du remplissage des bocaux, une fine pellicule de graisse naturelle se dépose à la surface. Cette couche de particules grasses est secouée pendant le transport et apparaît alors sous forme de grumeaux blancs. Pas d'inquiétude : ils sont tout aussi sains que le reste du bouillon d'os.

  • Nos bouillons d'os sont élaborés exclusivement à partir d'ingrédients biologiques certifiés Swiss Bud. Les bouillons d'os TrueBrodo ont une teneur très élevée en collagène naturel, car nous utilisons le moins d'eau possible lors de la préparation. Le collagène est un composant essentiel de nos os, ligaments, peau et cheveux. Il apporte tonus et force.

    Valeur collagène du bouillon de poulet : 7 g/pot (380 ml)
    Valeur collagène du bouillon de bœuf : 16 g/pot (380 ml)

  • Utilisez-le partout où vous utiliseriez de l'eau. Le bouillon d'os est une base parfaite pour les soupes, les sauces, les currys, le quinoa, les risottos, les vinaigrettes, etc. Il rehausse non seulement les saveurs, mais facilite également la digestion de vos plats. Vous pouvez également diluer le concentré pour la cuisson.

  • Les ingrédients que nous utilisons pour nos bouillons d'os sont de qualité Bio-Suisse Bourgeon. Cela signifie que tous les ingrédients proviennent de Suisse, que les animaux sont élevés dans des conditions adaptées à leur espèce et bénéficient d'un accès aisé aux pâturages. L'alimentation biologique provient principalement de la même exploitation et est exempte de génie génétique et d'autres additifs. Pour en savoir plus sur les labels bio, rendez-vous sur bio-suisse.ch.