• Français
    • Deutsch
    • English
  • Mon Compte
True Brodo
  • 0Panier
  • BIENVENUE
  • SHOP
  • BOUILLON D’OS
  • RECETTES
  • Menu

True Brodo bouillon d’os

Acheter en ligne

Manque de confiance vis-à-vis des produits alimentaires industriels

Pour le fondateur Jonas Cslovjecsek, le respect d’une nourriture saine et traditionnelle est ancré profondément dans son héritage génétique. Fortement influencé par une grand-maman a la volonté de fer, Jonas a appris dès son plus jeune âge qu’il n’y a pas de raccourcis lorsqu’il s’agit de préparer un repas correctement. Sa grand-mère – qui était chef de cuisine dans un grand domaine à Genève – avait un manque de confiance vis-à-vis des produits alimentaires industriels proche du dédain complet. Un jours, alors qu’on lui avait offert une copieuse quantité de bouillon préemballé en cubes, elle jetât simplement le tout à la poubelle.

La soupe traditionnelle Pho Bò est préparée à base d’un bouillon d’os

Alors qu’il maintenait le style de vie d’un batteur professionnel avec les longues heures irrégulières que cela inclut et survivant grâce à des repas pris sur le pouce, Jonas fut sauvé par la cuisine Vietnamienne à l’emporter. En particulier la soupe traditionnelle Pho Bò qui est préparée à base d’un bouillon d’os nourrissant. Déterminé à reproduire cette recette – pas une mince affaire dans les jours prédatant l’internet – Jonas appris comment faire une soupe en partant de zéro, c’est-à-dire depuis l’os.

Bouillon d’os pour toute le monde

Sa famille adora le résultat ainsi que ses amis. Avant longtemps, Jonas devint le spécialiste en matière de bouillon d’os dans sons cercle social et certains étaient même prêts à payer pour le privilège de goûter à sa recette maison. C’est aussi simple que cela. Comme un plat cuisiné avec soin, Brodo Di Ossa bouillon d’os évolua – naturellement. Sa grand-maman serait sans doute fière de lui.

Pourquoi consommer du bouillon d’os ?

Depuis des milliers d’années, les gens ont cuit des os

Cette tradition a été remplacée par les aliments produits industriellement, tels que les cubes de bouillon. Grâce à la méthode de cuisson et de conservation douce du bouillon d’os True Brodo, les précieuses substances naturelles sont préservées et ne sont pas remplacées par des ingrédients artificiels.

Chaque verre de bouillon est sain

  • La concentration élevée de collagène naturel issu du tissu conjonctif aide vos muscles et vos os et peut renforcer votre système immunitaire.
  • Parce que les nutriments sont contenus dans leur forme naturelle, ils peuvent être facilement absorbés par le corps.
  • Le bouillon d’os coûte moins cher que les suppléments coûteux. Alors, pourquoi avaler des pilules, si vous pouvez aussi siroter un bouillon?

Le bouillon d’os est polyvalent.

Il a bon goût, peut être bu soigné ou utilisé pour la cuisine: pour les soupes, les sauces, les risottos – ou tout autre chose pour laquelle vous utilisez de l’eau.

Voici comment notre bouillon d’os est préparé

Observez le processus de cuisson

100% BIO
Caraméliser les ognions
Rôtir les os
De l'eau
Porter à ébullition
Ajouter du vinaigre
Mijoter
Laver les verres
Mettre en bouteille
Stériliser
Voilà !
100% BIO

FAQ – ça que vous devriez savoir concernant le bouillon d’os

Comment préparez-vous le bouillon d’os de Brodo di Ossa?

Dans un verre de bouillon de boeuf (550 ml), le bouillon de 400 g d’os de boeuf bio est cuit pendant 24 heures. Pour le bouillon de poulet, nous prenons des carcasses de poulet, des os de cuisse de poulet et des pieds de poulet et faisons cuire le bouillon pendant 18 heures.

Pourquoi chaque bocal est-il différent ?

Brodo Di Ossa n’est pas un produit industriel; il est fait à la main. Il est donc normal que d’une préparation à l’autre, de légères variations de couleur, de consistance et de goût se manifestent.

Comment le Brodo Di Ossa est-il traité ?

Le bouillon est mis en bouteille à chaud directement après la cuisson et est stérilisé à 99 degrés centigrades à l’intérieur du four pendant 30 minutes. Grâce à cette méthode de conservation traditionnelle, la qualité des ingrédients est entièrement préservée. Sans conservateur!

Comment Brodo Di Ossa est-il livré ?

Les bocaux de Brodo Di Ossa sont emballés dans des boîtes en carton contenant chacune 9 ou 18 bocaux respectivement et sont envoyés vers la Suisse entière via DPD. Le montant minimum pour une commande est de 50,- CHF avec toutes les commandes supérieures à 150,- CHF livrées gratuitement. (Suisse uniquement). Nous expédions chaque semaine le mardi. Si tu commandes avant lundi minuit, ta commande sera inclue dans notre envoi hebdomadaire.

Comment cuire le Brodo Di Ossa ?

Pas dans un micro-ondes.

Comment le Brodo Di Ossa doit-il être stocké ?

Tu peux conserver les bocaux de Brodo Di Ossa non-ouverts dans un endroit frais et à l’abri de la lumière pendant 9 mois. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur et être consommé sous 5 jours.

Que sont les particules blanches dans le bouillon de boeuf ?

Lorsque les bocaux sont remplis, un fin film de matière grasse se forme à la surface. Ce dernier se consolide en particules lors du transport. Ne t’inquiètes-pas: les parties blanches sont aussi saines et délicieuses que le reste du bouillon.

Pourquoi choisir Brodo Di Ossa ?

Notre bouillon est préparé exclusivement à base d’aliments certifiés d’origine biologique (BioSuisse) et en utilisant le minimum possible d’ingrédients pour assurer que le goût ne soit pas trop dominant.

Sur la base de la teneur en protéines analysée (analyse de la quantité de collagène dans la protéine), True Brodo bouillon a une teneur très élevée en collagène naturel issu du tissu conjonctif.
protéine du tissu conjonctif:
2,42 g / 100 g (poulet)
2.66g / 100 g (boeuf).
Grâce à sa simplicité, Brodo Di Ossa constitue une base excellente pour une multitude de cuisines traditionnelles qui embrassent les ingrédients riches en goût: la cuisine suisse, vietnamienne, chinoise, française, italienne entre autres.

Comment est-ce que je cuisine avec le Brodo Di Ossa?

Utilise-le pour remplacer la quantité d’eau mentionnée dans une recette. Il est parfait comme base pour soupes, sauces, currys, quinoa, risotto, sauces à salade etc. Non seulement le Brodo Di Ossa ajoute-t-il du goût mais il rend également les mets plus digestibles.
Consultez nos recettes

WEBSHOP

Recherche

LIENS

Terms & Conditions
dpd shipping
www.coach-nutrition.ch

[:en]Newsletter[:fr]Newsletter[:de]Newsletter

CONTACT

info@truebrodo.ch
+41 (0)79 528 59 67

True Brodo GmbH
Jonas Cslovjecsek
Schützengasse 137
2502 Biel-Bienne

© 2018 True Brodo GmbH

MÉDIAUX SOCIAL


  • Mail

  • Facebook

Commentaires

    • Deutsch
    • Français
    • English
    Faire défiler vers le haut