Bouillon d'os.
Plus de collagène pour plus de force

Avec notre bouillon d'os suisse de qualité supérieure, nous obtenons une teneur très élevée en collagène en faisant bouillir la plus grande quantité possible d'os dans l'eau.

Pour la consommation, le bouillon d'os peut être dilué. Afin d'obtenir un effet plus intense de la cure, il peut également être consommé pur.

Plus d'infos sur le collagène

Quels sont les bienfaits du bouillon d'os de qualité pour toi ?

  • Protège les muqueuses gastro-intestinales, réduit les inflammations, favorise la guérison et maintient la fonction de barrière de l'intestin.
  • Favorise la réparation des tissus conjonctifs, du cartilage, des articulations, des ligaments, des tendons, des muscles et des os.
  • Favorise la croissance et la structure de la peau, des cheveux et des ongles.
  • Favorise le sommeil.
  • Favorise la production de glutathion, le principal antioxydant de l'organisme.

Comment reconnaître un bouillon d'os de qualité ?

La teneur en collagène est synonyme de la concentration de protéines provenant du tissu conjonctif. Ce fait est parfaitement illustré, lorsque le bouillon d'os se solidifie au réfrigérateur.

La teneur élevée en collagène (16g de collagène par bocal de bœuf et 7g par bocal de poulet) et la qualité justifient le prix plus élevé.

La meilleure qualité bio

Tous les ingrédients que nous utilisons pour nos bouillons d'os sont de qualité Bio Suisse Bourgeon, le label qui a obtenu les meilleurs résultats lors de l'évaluation du WWF. Cela signifie que les animaux sont élevés dans le respect de leur espèce et qu'ils profitent de beaucoup d'espace dans les pâturages. Le fourrage bio provient principalement de la même ferme et est exempt d'OGM et d'autres additifs.

Nos bouillons d'os

Pour cuisiner, jeûner et savourer : Les bouillons d'os TrueBrodo peuvent être consommés chauds ou froids, voir même utilisés comme base lors de préparation de soupes, de sauces, de smoothies, de houmous, de risotto; et d'ailleurs aussi pour les sauces à salade.

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