
Bouillon d'os à l'ail des ours frais
28 MARS 2025
Ingrédients (pour 1 portion) :
- 2,5 dl de bouillon d'os de poulet ou de bœuf TrueBrodo
- 1 poignée d'ail des ours frais
- facultatif : 1 cuillère à café de ghee, d'huile d'olive ou d'huile de sésame grillé
Préparation:
- Portez le bouillon à ébullition dans une petite casserole, puis réduisez le feu.
- Hachez grossièrement l'ail des ours et ajoutez-le à la toute fin – de cette façon, les précieux ingrédients sont préservés.
- Affiner avec une cuillère à café d'huile :
• Ghee pour la chaleur et la profondeur
• L'huile d'olive pour la fraîcheur méditerranéenne
• Huile de sésame grillée pour une touche asiatique
A déguster chaud.
Conseil:
Ajoutez de l’ail sauvage cru et réduit en purée directement au bouillon chaud pour un maximum de fraîcheur et de nutriments.
DÉCOUVREZ NOS PRODUITS
Les nouilles ramen cuites se marient également bien avec cela.