À propos de nous

le fondateur
True Brodo a commencé avec un bol de pho, du rhume des foins et une batterie. Musicien professionnel en tournée, Jonas Cslovjecsek a découvert la soupe vietnamienne : fraîche, épicée et pleine d'énergie. Un repas nourrissant et fortifiant.
De retour en Suisse, un ami lui a parlé du régime GAPS et lui a expliqué que le bouillon d'os pouvait soulager le rhume des foins. Cependant, le livre était bien trop compliqué pour lui. Jonas a donc développé sa propre version simplifiée : bouillon, viande, légumes, et omet tout simplement les glucides. Pas de sucre, pas de céréales, aucune exception.
Trois semaines plus tard, le rhume des foins avait disparu et une nouvelle passion était née.
Son traitement est devenu le modèle de nos traitements de 6 et 12 jours ; la recette est encore aujourd’hui disponible sur le site.
Ce qui a commencé comme une expérience personnelle a rapidement pris de l'ampleur. Des amis, puis des connaissances, ont voulu l'essayer, et la production est rapidement devenue une petite entreprise. Jonas a peaufiné les recettes, perfectionnant le goût et la qualité, et a réalisé : c'est bien plus qu'un simple hobby.
C'est ainsi qu'est né True Brodo - fabriqué avec conviction, avec cœur et à la main.
C'est pourquoi il n'a plus beaucoup de temps pour la musique, mais il n'est pas le premier à passer de la batterie aux pots...

Les produits
Notre assortiment de bouillons d’os bio cuits lentement et avec soin, ainsi que notre bouillon de légumes bio instantané, présente une densité nutritionnelle particulièrement élevée. Tous les produits sont certifiés Bio Suisse – des alliés idéaux pour le jeûne et les cures.
Dans notre propre cuisine de production certifiée Bio Suisse, nous utilisons exclusivement des ingrédients biologiques de qualité supérieure. Cela garantit non seulement la qualité et la bonne tolérance, mais aussi un goût naturel et équilibré.
Nous nous engageons pour la durabilité et contre le gaspillage alimentaire : nous utilisons des os bio de grande qualité, qui ne sont souvent plus valorisés dans l’alimentation moderne, alors qu’ils sont naturellement riches en collagène, acides aminés et minéraux. Ainsi, nous bouclons le cycle et soutenons le bien-être intestinal de manière naturelle.

Cuisson
TrueBrodo est le fabricant suisse de bouillons bio hautement concentrés et délicieux, comme au temps de nos arrière-grands-mères. Bien sûr, nous ne cuisinons plus au feu de bois, mais pour le reste, tout est comme avant : artisanal et régional. Nous produisons nos produits en petites quantités à partir d'ingrédients non transformés et avec le moins d'étapes de transformation possible dans notre propre atelier. Nous n'utilisons aucun adjuvant ni additif industriel pour obtenir notre saveur incomparable (c'est-à-dire sans extrait de levure, glutamate monosodique, assaisonnement, soja, maltodextrine, ni même sucre).