
TrueBrodo dans l'Oltner Tagblatt
Le 9 novembre 2024, l'Oltner Tagblatt a publié un article détaillé sur notre usine de bouillon. La journaliste Silvia Schaub a accompagné Jonas Cslovjecsek toute une matinée, de la cuisson des oignons à la préparation du bouillon.
Dans cet article, vous apprendrez :
- comment Jonas est arrivé au bouillon d'os
- pourquoi il considère la cuisine comme une méditation
- la philosophie derrière TrueBrodo
- et comment nos bouillons sont faits
Nous sommes très heureux de cet aperçu de notre travail et de l’intérêt croissant pour le véritable bouillon fait maison.
L'article en image
(cliquez pour agrandir)
Article publié dans l'Oltner Tagblatt du 9 novembre 2024. Texte : Silvia Schaub, Photo : Jürg Waldmeier.
Vous ne l'avez jamais essayé ?
Nos bouillons sont disponibles en ligne – et peut-être bientôt dans votre restaurant préféré.