TrueBrodo im Oltner Tagblatt

TrueBrodo im Oltner Tagblatt

Am 9. November 2024 ist im Oltner Tagblatt ein ausführlicher Artikel über unsere Brühenmanufaktur erschienen. Die Journalistin Silvia Schaub hat Jonas Cslovjecsek einen Morgen lang begleitet – vom Rösten der Zwiebeln bis zum Ansetzen der Brühe.

Im Beitrag erfährst du:

  • wie Jonas zur Knochenbrühe kam
  • warum er das Kochen als Meditation empfindet
  • welche Philosophie hinter TrueBrodo steckt
  • und wie unsere Brühen hergestellt werden

Wir freuen uns sehr über diesen Einblick in unsere Arbeit – und über das wachsende Interesse an echter, handgemachter Brühe.

Der Artikel als Bild

(anklicken zum vergrössern)


Artikel erschienen im Oltner Tagblatt am 9.11.2024. Text: Silvia Schaub, Foto: Jürg Waldmeier.


Noch nie probiert?

Unsere Brühen sind online erhältlich – und vielleicht auch schon bald in deinem Lieblingsrestaurant.

👉 Zu den Produkten