
En savoir plus sur notre bouillon d'os
Plus de protéines (collagène) pour plus de force
Avec notre bouillon d'os suisse de haute qualité, nous obtenons une teneur en protéines très élevée en faisant bouillir la plus grande quantité possible d'os dans l'eau.
Le bouillon d'os peut être dilué pour la consommation, mais pour un effet plus intense, il peut également être utilisé pur pendant le traitement.
Que peut faire pour vous un bouillon d’os de haute qualité ?
Le bouillon d'os contient du collagène. Le collagène est une protéine. Les protéines contribuent à :
- à une augmentation de la masse musculaire
- pour maintenir la masse musculaire
- pour maintenir des os normaux
Comment reconnaître un bouillon d’os de haute qualité ?
La teneur en collagène indique la concentration en protéines du tissu conjonctif. Elle peut être facilement déterminée lorsque le bouillon d'os se solidifie au réfrigérateur.
La teneur élevée en protéines (18 g de bœuf par pot, dont 16 g de collagène, 12,9 g de poulet, dont 7 g de collagène) et la qualité justifient le prix plus élevé.
PLUS D'INFORMATIONS SUR LE COLLAGÈNE
Meilleure qualité biologique
Tous les ingrédients utilisés pour nos bouillons d'os biologiques sont de qualité Bio-Suisse Bud, le label le plus performant lors des évaluations du WWF. Cela signifie que les animaux sont élevés dans des conditions adaptées à leur espèce et bénéficient d'un accès aisé aux pâturages. Les aliments biologiques proviennent principalement de la même exploitation et sont exempts de tout génie génétique et d'autres additifs.
Nos bouillons d'os
Pour cuisiner, jeûner et savourer : vous pouvez boire les bouillons d'os TrueBrodo chauds ou froids, ou les utiliser comme base pour cuisiner des soupes, des sauces, des smoothies, du houmous (également pour les vinaigrettes) et du risotto.
À LA BOUTIQUE DE BOUILLON D'OS