- Reisnudeln heiss übergiessen und ziehen lassen
- Ingwer, 1 halbierte Zwiebel, Sternanis, Fenchelsamen, Zimtstange, Kreuzkümmel und Koriandersamen in einer Bratpfanne ohne Öl anbraten bis sie dunkel werden (sogar Schwarz).
- 2 Gläser True Brodo Rinderbrühe und 3 dl Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen.
- Halbierte Knoblauchzehen, und die angebratenen Gewürze dazugeben, Temperatur runterdrehen und zugedeckt 20 Minuten simmern lassen.
- Fischsauce, Zucker hinzufügen und mit Salz abschmecken.
- Thai-Basilikum und Koriander waschen und grob hacken.
- Peperoncinis entkernen und in Ringe schneiden.
- Mungosprossen 30 Sekunden blanchieren und mit kaltem Wasser abspülen.
- Die restlichen Zwiebeln in feine Schnitze schneiden, in ein wenig Öl anbraten oder Roh lassen.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser aufwärmen, trocknen und in Suppenschüsseln verteilen.
- Die Fleischscheiben darüber legen und mit kochender Brühe übergiessen(Brühe durch ein Sieb filtern).
- Mongosprossen hinzufügen und mit den frischen Kräutern und einem Schuss Limettensaft servieren.
Dazu passt Hoi-Sin und Soja Sauce.
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