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TRUE BRODO BIO KNOCHENBRÜHE

BIO BOUILLON KAUFEN

Gesundes Misstrauen gegenüber industriell verarbeitetem Essen

True Brodo Initiator Jonas Cslovjecsek wurde der Respekt für gesundes und traditionelles Essen in die Wiege gelegt. Von seiner Großmutter lernte er früh, dass es kein Schnellverfahren für gut zubereitete Gerichte gibt. Seine Großmutter, die Chefköchin auf einem großen Anwesen in Genf war, hatte ein natürliches Misstrauen gegenüber industriell verarbeiteten Lebensmitteln.

True Brodo – Inspiration von der vietnamesischen Suppe Pho Bò

Während Jonas als professioneller Schlagzeuger zu den verrücktesten Zeiten arbeitete und Mahlzeiten auf die Schnelle einnehmen musste, hielten ihn die vietnamesischen Imbissbuden am Leben. Besonders angetan war er von der Suppe Pho Bò, welche auf einer sehr nahrhaften Knochenbouillon basiert. Er fand seine Bestimmung darin, dieses Rezept nachzukochen.

Knochenbrühe – Lieferant für Freunde, Familie und die ganze Schweiz

Seine Familie und seine Freunde liebten die Knochenbouillon genau so sehr, wie er sie gerne kochte. Für eine lange Zeit wurde Jonas zum Suppenlieferant in seinem sozialen Umfeld, sowie für Leute, die bereit waren dafür zu zahlen. Wie ein gut zubereitetes Essen entwickelte sich True Brodo Knochenbouillon organisch von einer Idee zu einem ausgewachsenen Geschäft. Seine Großmutter wäre stolz auf ihn.

WARUM SOLL ICH KNOCHENBRÜHE VERWENDEN?

Seit Tausenden von Jahren kochen die Menschen Knochenbouillon

Verdrängt wurde diese Tradition durch die industriell hergestellten Lebensmittel, wie Bouillonwürfel. Durch die schonungsvolle Koch- und Konservierungsmethode von True Brodo Knochenbrühe bleiben die wertvollen natürlichen Stoffe erhalten und werden nicht durch künstliche Zutaten ersetzt.

Jedes Glas Knochenbouillon ist gesund

  • Die hohe Konzentration an natürlichem Collagen aus Bindegewebe hilft deinen Muskeln und Knochen und kann dein Immunsystem unterstützen.
  • Da die Nährstoffe in ihrer natürlichen Form enthalten sind, können sie vom Körper leicht aufgenommen werden.
  • Knochenbouillon ist günstiger als teure Nahrungsergänzungsmittel. Warum also Pillen schlucken, wenn du auch Bouillon schlürfen kannst?

Die Knochenbouillon ist vielseitig. Sie schmeckt gut, kann pur getrunken oder zum Kochen verwendet werden: Für Suppen, Saucen, Risottos – oder zu allem, wo du sonst Wasser verwendest.

SO KOCHEN WIR UNSERE BRODO

Die Kochprozedur der Knochenbouillon in Bildern

Alles BIO
Zwiebeln karamelisieren
Knochen rösten
Wasser
Aufkochen & Schaum abschöpfen
Essig hinzufügen
Simmern
Gläser waschen
Abfüllen
Sterilisieren
Fertig !
Alles BIO !

FAQ – Was ich über Knochenbouillon wissen muss

Wie wird True Brodo Knochenbouillon / Knochenbrühe hergestellt?

In einem Glas Rinderbrühe (550ml) ist die Bouillon von 400g Bio-Rinderknochen 24h lang gekocht. Für die Hühnerbrühe nehmen wir Hühnerkarkassen, Hühnerschenkel-Knochen und Hühnerfüsse und kochen die Bouillon 18h lang.

Warum ist jedes Glas Knochenbouillon / Knochenbrühe individuell anders?

True Brodo Knochenbouillon ist kein industrielles Produkt. Es ist handgemacht! Deshalb kann das Produkt in der Farbe, der Konsistenz und dem Geschmack leichte Unterschiede aufweisen.

Wie genau funktioniert der Prozess des Einkochens?

Der Bestand wird sofort nach dem Kochen in Gläser abgefüllt und dann im Ofen bei 99°C 30 Minuten lang sterilisiert. Dank dieser traditionellen Konservierungsmethode bleibt die Qualität der Inhaltsstoffe vollständig erhalten. Ganz ohne Konservierungsstoffe!

Wie wird True Brodo Knochenbouillon / Knochenbrühe geliefert?

Die Gläser werden in Pappkartons eingepackt, welche entweder 9 oder 18 Gläser enthalten. Diese werden innerhalb der Schweiz von DPD geliefert. Der minimale Bestellwert beträgt 50 CHF. Bei Bestellungen von 150 CHF und mehr wird in der Schweiz kostenfrei geliefert. Wir versenden unsere Pakete jeden Dienstag. Wenn du deine Bestellung bis Montag Mitternacht abschließt, bist du noch rechtzeitig für unseren wöchentlichen Versand.

Wie erhitze ich True Brodo?

Nicht in der Mikrowelle.

Wie wird True Brodo am besten gelagert?

Ungeöffnete Gläser lagerst du an einem dunklen und kühlen Ort – bis zu 9 Monaten. Wenn das Glas einmal offen ist, stelle es in den Kühlschrank und brauche es innerhalb von 5 Tagen auf.

Was sind die weißen Klumpen im Rinderbouillon?

Beim Einfüllen der Gläser lagert sich ein feiner Film natürlichen Fettes an der Oberfläche ab und diese Schicht von Fettteilchen wird während dem Transport durchgeschüttelt. Keine Sorge – diese Klumpen sind genauso gesund wie der Rest des Rinderbouillon.

Warum sollte ich mich für True Brodo entscheiden?

Unsere Bouillons werden ausschließlich aus Knospen-zertifizierten biologischen Zutaten hergestellt. Dabei verwenden wir möglichst wenige Zutaten, um keinen dominierenden Eigengeschmack aufzudrücken.
Aufgrund des analysierten Proteingehaltes (Analyse der Kollagenmenge im Eiweiss) weist True Brodo Bouillon einen sehr hohen Gehalt an natürlichem Collagen aus Bindegewebe aus
Bindegewebsprotein:
2.42g/100g(Huhn)
2.66g/100g(Rind).
Dank seiner Einfachheit eignet sich True Brodo hervorragend als Basis für traditionelle Küchen, die gerne mit würzigen Zutaten kochen: Schweizer, französische, italienische, vietnamesische, chinesische Küche etc.

Wie kann ich mit True Brodo Knochenbouillon kochen?

Nutze es, wo immer du Wasser verwenden würdest. Knochenbouillon ist eine perfekte Grundlage für Suppen, Saucen, Currys, Quinoa, Risotto, Salatdressings etc. Es fügt nicht nur einen Geschmack hinzu, sondern es macht deine Gerichte auch leichter verdaulich.
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